Gallos de Querétaro recibió a Tigres, en un juego válido por la jornada cinco de la Copa MX; el resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes. Con este score los ‘Felinos’ sumaron 11 puntos siendo líderes del grupo 1, mientras que los Gallos se quedaron con nueve unidades.

En el primer tiempo, Tigres se fue con todo en busca de la victoria y rápidamente consiguieron anotar; cuando se jugaba el minuto 9, el delantero Joffre Guerrón asistió al atacante Hércules Gómez quien definió de primera ante la salida de golero.

Ya en la segunda etapa los locales tuvieron opciones de empatar y tuvieron un penal errado; en el minuto 61, el centrocampista brasilero Ronaldinho en su debut erró desde los doce pasos y mandó el balón por encima del horizontal.