León recibió a Pachuca, en un juego válido por la séptima jornada de la Liga MX; el resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes. Con este score, el cuadro de ‘Tuzo’ sumó doce puntos, mientras que la ‘Fiera’ se quedó con seis unidades.

En los primeros minutos fue un partido de ida y vuelta donde los visitantes lograron ponerse en ventaja; cuando se jugaba el minuto 23, el atacante Hirving Lozano sacó un formidable remate desde fuera del área marcando un golazo.

Los locales se quedaron sin reacción y de inmediato vieron caer nuevamente su portería; en el minuto 38, otra vez a pareció la figura del joven mexicano Lozano, quien esta vez recibió dentro de área y de primera sacó un remate cruzando venciendo al golero.

Ya en la segunda parte, León a pesar de estar con un jugador menos, salió con otra actitud logrando descontar en el marcador y estuvo cerca de empatar; en el minuto 58, el mediocampista Guilly Peña se encontró con un rebote y mando el balón al fondo de las redes.

Para este cotejo, en Pachuca fue titular y jugó todo el partido el mediocentro Walter Ayoví teniendo un buen desempeño, mientras que en la ‘Fiera’ fue suplente Marcos Caicedo e ingresó en el primer tiempo al minuto 33, y no influyó mucho en el compromiso.