Por la fecha 23 de la Premier League el elenco del Manchester United recibió en Old Trafford la visita del Leicester City.

Los dirigidos por el holandés Louis van Gaal no tuvieron problemas y derrotaron por 3 a 1 a los visitantes gracias a las anotaciones de Robin van Persie a los 27 minutos de la etapa inicial, Radamel Falcao a los 32 y un autogol de Wes Morgan a los 44 tras el cobro de un tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo la cosas no variaron mucho, sin embargo sobre el final el elenco visitante aprovechó una desconcetración defensiva y a los 80 minutos Martin Wasilewski puso el tanto del honor.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular en el compromiso y actuó hasta el minuto 77 cuando fue reemplazado por el volante español Juan Mata.

Con esta victoria los «Red Devils» suman 43 puntos y se colocan momentáneamente en el tercer lugar de la tabla y en zona de clasificación a Champions League.

Manchester United vs Leicester (3-1) Full… por rubin7190