En un duelo válido por la fecha 34 de la Premier League de Inglaterra el cuadro del Swansea City visitó al Newcastle United en el estadio St. James Park y lo derrotó por 3 a 2.

El 1 a 0 para los locales llegó a través Ayozé Pérez a los 20 del primer tiempo, sin embargo los «Cisnes» llegaron al empate transitorio a los 45 minutos por intermedio Nélson Oliveira.

Ya en la segunda mitad, el elenco visitante tomó la ventaja de 2 por 1 en el compromiso gracias a la anotación de Gylfi Sigurdsson, quien tras una gran habilitación de zurda por parte del ecuatoriano Jefferson Montero, logró rematar y vencer al golero Tim Krul.

Cuando finalizaba el compromiso, el volante Jack Cork puso su firma en el marcador y decretó el 3 a 1 a los 71 minutos y sobre los 87, Siem De Jong logró descontar para el Newcastle pero esto no alcanzaría para evitar la derrota final.

El volante ecuatoriano fue titular en el compromiso y salió reemplazado a los 69 minutos por Matt Grimes.