Roma recibió a Fiorentina, en un juego válido por la primera jornada del torneo italiano; el resultado final fue 2-0 a favor de los locales. Con este score los romanos sumaron tres puntos, mientras que los violetas se quedaron en cero.

En el primer tiempo, el cuadro de Roma generó las mejores ocasiones y antes de la media hora se puso en ventaja; cuando se jugaba el minuto 28, el atacante Gervinho sacó un potente remate dentro del área y el rebote fue aprovechado por el belga Nainggolan quien solo empujó el balón.

Ya en el segundo tiempo, Fiorentina buscó el empate y dejó muchos espacios en defensa que fueron aprovechados por los locales; en el minuto 93, el atacante marfileño Gervinho receptó un pase y encaró al golero poniendo la segunda conquista del juego y sellando la victoria.