River Plate recibió a Boca Juniors, en un juego válido por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana; el resultado final fue 1-0 a favor de los locales. Con este score el cuadro de la ‘Banda’ se clasificó a la final y se enfrentará con Atlético Nacional de Medellín.

En el primer tiempo rápidamente a los quince segundos el atacante de Boca Junior, Celleri fue derribado dentro de área y el árbitro pitó penal. Al cobro fue el delantero Gigliotti que colocó la pelota en un lado y fue atajado por el golero Barovero.

Tras errar el penal, River Plate se fue con todo en busca de la victoria y consiguió la anotación que les dio la clasificación; cuando se jugaba el minuto 30, el centrocampista Leonardo Nicolás Pisculichi se encontró con la pelota dentro del área y de primera remató venciendo al arquero Orión.