El Napoli logró hoy una victoria de 2-1 ante el Parma para ubicar a su equipo a solo tres puntos del líder Juventus, en la Serie A del fútbol italiano.

Napoli se impuso al Parma en su casa gracias a un tanto de Slovak Marek Hamsik al minuto 20 del primer tiempo y Edison Cavani al minuto 85.

Por su lado Juventus empató el sábado 1-1 con Genoa para alcanzar los 49 puntos en 22 partidos. También ayer, el Lazio perdió 1-0 ante el visitante Chievo y se quedó con 43 puntos.

En otros resultados de la jornada el Bologna y el Roma empataron 3-3 en el primer partido de la jornada.
Milan derrotó también por la mínima 1-0 al Atalanta que terminón con diez hombres sobre la cancha.

Catania ganó 2-1 a Fiorentina, que vio como Alberto Aquilani era expulsado en tras el empate a uno.
Cagliari y Palermo lograron al igualdad 1-1 y Udinese venció al Siena por 1-0.

Y en la goleada del día, el Sampdoria aplastó literalmente a Pescara por 6-0 con cuatro goles de Mauro Icardi.

Más tarde jugarán Inter de Milán con el Torino.

HD _ Parma – Napoli 1-2 All Highlights & Goals por Napoletanoemenevanto