Manchester United jugó ante AS Roma un partido amistoso de pretemporada en Estados Unidos; el resultado final fue 3-2 a favor de los ingleses. Esta fue la segunda victoria consecutiva que obtienen los dirigidos por Louis Van Gaal.

En el primer tiempo los ‘Diablos rojos’ fueron muy superiores a los italianos y consiguieron anotar en tres ocasiones; El atacante inglés Wayne Rooney fue autor de dos goles y otro fue convertido por el centrocampista español Juan Mata.

Para la segunda parte ambos equipos con muchas variantes, AS Roma mejoró en su accionar y estuvo cerca de conseguir el empate; el volante bosnio Miralem Pjanić anotó un golazo y en los minutos finales el histórico Totti de penal puso la segunda para su equipo.

El volante ecuatoriano, Antonio Valencia fue nuevamente considerado para este amistoso y jugó solo 45 minutos; él compatriota está siendo usado por el entrenador holandés como lateral – extremo por la banda derecha.