Manchester City ha implementado una paliza en Milán y el equipo italiano ganó por 5-1 el domingo en un partido disputado en Estados Unidos. El equipo Inglés dominó el juego y puso el ganador a principios de la confrontación. El marcador era 4-0 cuando el reloj señalaba 27 minutos del primer tiempo.

El torneo internacional Copa de Campeones Guinness se desarrolla en los Estados Unidos. Milan llegó efectivo en la primera mitad, pero en la segunda parte anotó el descuento.

Mario Balotelli empezó en el banquillo y entró en la segunda mitad haciendo una gran trabajo y colaborando para que el AC Milan pueda acortar el marcador, pero lo realizado No sirvió de nada y los ingleses se llevaron la victoria.