En el Santiago Bernabéu el Real Madrid recibió la visita de la Real Sociedad en partido válido por la fecha 21 de La Liga BBVA de España.

El cuadro de la Real Sociedad sorprendió a los «Merengues» en el arranque del compromiso y a los 38 segundos del inicio se pusieron en ventaja con la anotación de Artiz Elustondo, quien tras el cobro de un tiro de esquina conectó con su cabeza el esférico y venció la portería de Iker Casillas.

Tras verse sorprendido de entrada, el Real Madrid se volcó completamente al ataque y de inmediato a los 3 minutos el colombiano James Rodríguez puso el empate en el marcador con la misma fórmula de la visita, un certero cabezazo al ángulo.

Ya sobre el minuto 37 de la misma primera parte, el defensor Sergio Ramos rescató un rebote dado por el arquero Gerónimo Rulli y dentro del área remató fuerte de derecha para poner las cosas 2 a 1 al finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron y el Real Madrid siguió atacando para conseguir el tanto que les permita asegurar el marcador y fue así que a los 51 minutos el francés Karim Benzema puso el 3 a 1 con un suave toque de zurda tras una gran asistencia de Gareth Bale y a los 76 el mismo Benzema con una exquisita definición puso el 4 a 1 definitivo.

Con esta nueva victoria, los dirigidos por Carlo Ancelotti suman 51 puntos en la tabla y se mantienen como líderes teniendo aún por disputar un partido diferido.

Real Madrid vs Real Sociedad (4-1) Full… por rubin7190