En el Olímpico de Roma, el cuadro de la Lazio recibió la visita del AC Milan por la fecha 20 del Calcio italiano ante un gran marco de público.

El cuadro de la capital italiana hizo respetar su localía y se impuso por 3 a 1 ante los dirigidos por Pipo Inzaghi gracias a las anotaciones de Marco Parolo en dos oportunidades, a los 47 y a los 80 del complemento y otro más del goleador alemán Miroslav Klose a los 51 para darle vuelta al marcador y decretar el triunfo local.

El Milan se había puesto en ventaja rápidamente a los 4 minutos del arranque del compromiso a través de Jerémy Menez quien con un remate de zurda venció la resistencia del golero Federico Marchetti, sin embargo esto no fue suficiente para que los rossoneros caigan derrotados y sigan alejándose de los primeros lugares de la tabla.

Lazio vs AC Milan (3-1) Full Highlights 24/01… por rubin7190