Liga de Loja recibió a Deportivo Cuenca, en un juego válido por la décima fecha de la Copa Pilsener. El resultado final fue 2-1 a favor de los locales.

En el primer tiempo, los ‘Morlacos’ se pusieron en ventaja cuando se jugaba el minuto 25 por medio del zaguero central Rodrigo Mieres, quien aprovechó un buen centro de Sebastián Gonzales.

Ya en los minutos finales de la primera parte, los ‘Lojanos’ se fueron con todo en busca del empate, sin embargo respondió de gran forma el golero Christian Mora y salvó su portería.

Los locales lograron empatar en los primeros minutos del segundo tiempo a través del centrocampista John García, quien se mandó un verdadero golazo al rematar desde afuera del área.

Liga de Loja fue superior a su rival y consiguió remontar el marcador. En el minuto 74, Armando Gómez metió un bombazo desde fuera de área y venció la resistencia del golero del Deportivo Cuenca.

Con este resultado, Liga de Loja sumó 30 puntos ubicándose momentáneamente en el segundo lugar, mientras que Deportivo Cuenca se quedó con 11 unidades en el último lugar.