El futbolista portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, fue expulsado este domingo en San Mamés, en el partido que enfrentó a su equipo con el Athletic de Bilbao, por lo que el árbitro interpretó como una agresión al local Carlos Gurpegui.

Los futbolistas se enzarzaron tras un choque entre ambos y Cristiano se quitó a su rival con la mano. Este cayó al suelo y el colegiado lo consideró suficiente como para mandarle a los vestuarios con roja directa.

Posteriormente, Iturraspe se enfrentó con el luso, propinándole un ligero cabezazo, pero el vasco sólo vio la tarjeta amarilla.

La acción se produjo en el minuto 75 de partido, con marcador de 1-1, y dejó a los de Carlo Ancelotti en inferioridad para el último cuarto de hora de juego.