Sassuolo recibió Juventus, en un juego válido por la fecha 35 de la liga italiana. El resultado final fue 1-3 a favor de los visitantes. En el primer tiempo, rápidamente a los 9 minutos, los locales se pusieron en ventaja por medio del centrocampista italiano Zaza. Ya cuando se jugaba el minuto 35, Juventus logró empatar el juego a través del atacante argentino Carlos Tévez y se fueron al descanso ese score.

Para la segunda parte, los visitantes lograron ponerse en ventaja cuando se jugaba el minuto 58, en esta ocasión el autor de la conquista fue Marchisio. Juventus siguió siendo superior a su rival y logaría aumentar la ventaja, ya en el minuto 76, el atacante español Llorente puso la tercera diana del partido sellando la victoria para su equipo.

Con este resultado, Juventus consiguió sumar 93 puntos, sacando una diferencia de 8 a Roma, quien es su inmediato seguidor, y se pone a dos puntos de ser nuevamente campeones faltando tres fechas por disputarse.