Newell’s Old Boys recibió a Banfield, en un juego válido por la novena jornada del balompié argentino; el resultado final fue 0-3 a favor de los visitantes. Con este score los de Rosario se quedaron con 16 unidades, mientras que el ‘Taladro’ sumó diez puntos.

En el primer tiempo, Banfield fue una máquina y con buen fútbol fue muy superior a Newell’s Old Boys y liquidando el juego en tan solo 35 minutos. Los autores de los dos goles fueron del atacante ExBarcelona Ricardo Noir y volante Walter Erviti.

Ya en la segunda parte, el cuadro de Rosario salió desesperado en busca del empate y dejaron espacios en defensiva que fueron aprovechados por los visitantes; cuando se jugaba el minuto 58, el mediocampista ecuatoriano, Juan Cazares en una contra quedó solo contra el golero y definió con mucha categoría sellando la victoria.