Tigres recibió a Jaguares, en un juego válido por la séptima jornada de la Liga MX; el resultado final fue 0-2 a favor de los visitantes. Con este score, el cuadro de Chiapas sumó 11 puntos, mientras que los ‘Felinos’ se quedaron con 9 unidades.

Un primer tiempo donde se fueron empatados a cero, recién en la parte de complemento llegaron los anhelados goles; cuando se jugaba el minuto 48, el brasilero Bruno Pieres de cabeza puso la primera anotación para Jaguares.

Ya en los minutos finales, Tigres se fue con todo en busca del empate y en la última jugada del partido recibieron otro gol; en el minuto 93, un tiro de esquina a favor de los locales fue el golero y de contra el argentino Armenteros definió a placer sellando la victoria.

Para este importante compromiso fue titular en los ‘Felinos’ el atacante Joffre Guerrón y jugó solo hasta el minuto 58 siendo reemplazado por el argentino Rubén; el ecuatoriano no tuvo una buena jornada como en anteriores partidos.