En el estadio Vasilij Levski el campeón de Bulgaria, Ludogorets, recibió la visita del Real Madrid por la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El modesto conjunto búlgaro dio pelea hasta el final pero a pesar de esto, no pudo ante el poderoso Real Madrid y cayó derrotado por 2 a 1.

El Ludogorerts se puso en ventaja gracias a la tempranera anotación de Marcelinho a los 6 minutos, quien tras el cobro de un tiro de esquina pudo aprovechar una desconcentración defensiva de los Merengues y conectó con la cabeza para poner a ganar a los locales.

Tras esta conquista, el Madrid se vio sorprendido y fue en busca del empate y rápidamente a los 11 minutos tuvo una chance clarísima en los pies de Cristiano Ronaldo, quien falló un penal atajado de gran forma por el golero Vladislav Stojanov.

Sin embargo 15 minutos después, el portugués tuvo su revancha al ejecutar otro penal dudoso cobrado por el árbitro y transformarlo esta vez en el gol del empate y ya cuando finalizaba el cotejo y cuando parecía que todo quedaba empatado, Marcelo logró desbordar por su banda y lanzó un centro preciso para que el francés Karim Benzema logre conectar de volea el esférico y decretar el triunfo de los de Ancelotti.

Con este empate el Real Madrid lidera el grupo con 4 unidades mientras que el Ludogorets se queda con 1 punto en el útlimo lugar del grupo.

All Goals – Ludogorets 1-2 Real Madrid – 01-10… por Naguiee