West Ham United recibió a Liverpool, en un juego válido por la quinta fecha de la Premier League; el resultado final fue 3-1 a favor de los locales. Con este Score West Ham sumó 7 puntos, mientras que los ‘Reds’ se quedaron con seis unidades.

En el primer tiempo, los locales se fueron con todo en busca de la victoria y rápidamente se pusieron en ventaja; cuando se jugaba el minuto 2, el zaguero zelandés cabeceó dentro del área y mandó la pelota al fondo de las redes.

Liverpool la paso mal y sus defensores dieron muchas licencias que fueron aprovechadas por West Ham; en el minuto 7, el atacante Diafra Sakho realizó un buen desborde y sacó un centro que se terminó metiéndose en la portería.

Los visitante mejoraron en su accionar y consiguieron descontar en el marcador poniendo suspenso en el trámite de juego; al minuto 26, el atacante Mario Balotelli realizó una gran bajada de balón que fue aprovechado por Sterling que sacó un potente remate y venció al golero.

Ya en los minutos finales del partido, Liverpool se fue volcó en ataque buscando el empate, sin embargo de contra los locales liquidaron el juego; en el minuto 88, el centrocampista Amalfitano se fue solo y ante la salida de golero definió bien a un costado.

Para este importante compromiso en West Ham nuevamente fue titular el atacante ecuatoriano Enner Valencia quien estuvo en el campo de juego hasta el minuto 77 siendo reemplazado por James Collins. El compatriota tuvo un buen accionar y estuvo cerca de anotar.

West Ham United 3-1 Liverpool Highlight 20/09/2014 por dm_5234954ae7f39