RESULTADO: EMELEC 3 VS LIGA DE LOJA 1

Por la fecha 14 del Campeonato ecuatoriano de fútbol el CS Emelec recibió la visita de Liga de Loja en el estadio Capwell.

El cuadro Millonario derrotó a los lojanos por 3 a 1 gracias a la tempranera anotación del paraguayo Fernando Giménez al minuto de juego, quien tras un gran centro de Ángel Mena, conectó de primera el balón y la mandó a guardar.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 74, un nuevo centro de Ángel Mena esta vez para Marcos Mondaini, permitió que el argentino cabecee a placer y ponga la segunda y cuando finalizaba el cotejo, se dio lo que toda la afición azul esperaba, una asistencia de Marcos Mondaini para Luis Miguel Escalada quien con un remate de zurda a los 84 minutos puso la tercera para los azules.

Para Liga de Loja logró descontar el volante Jhon García a los 89 con un magistral tiro libre que no pudo detener el golero Esteban Dreer.

Con esta victoria, Emelec sigue puntero y acumula 30 puntos en la tabla y en la próxima fecha visitará al Manta en el Jocay; por su parte Liga de Loja se queda con 24 unidades y en la siguiente jornada recibirá a la Universidad Católica.