En el Stade de Marrakech de Marruecos se enfrentaron por la final del Mundial de Clubes el actual campeón de la Champions League, Real Madrid, ante el campeón de la Copa Libertadores, San Lorenzo de Almagro.

Los «Merengues» tuvieron controlado todo el partido y pudieron derrotar por 2 a 0 a un San Lorenzo que se dedicó a defender y no contó con las armas suficientes para hacerle daño a los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Los tantos del Real Madrid los convirtieron el zaguero Sergio Ramos, quien a los 37 minutos del primer tiempo conectó de cabeza un tiro de esquina ejecutado por Toni Kroos y venció la resistencia del golero Torrico y a los 51 del complemento el galés Gareth Bale remató de zurda y en complicidad del arquero argentino puso la segunda y definitiva en el marcador.

Con esta victoria, el Real Madrid suma un título inédito a su pálmares ya que nunca antes había conseguido dicho trofeo en su historia futbolística.

Real Madrid vs San Lorenzo 2-0 – All Goals… por Video_Vision