Con goles de Rolando Aarons y Moussa Sissoko el equipo de Pellegrini cayó 2 a 0. Los «Ciudadanos». En el Etihad Stadium, Manchester City no encuentra los caminos y cae por 1 a 0 ante el Nescastle en los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Un error de Fernandinho en la salida terminó con el tanto de la visita a los 5 minutos de juego. El volante perdió la pelota en su campo y Rolando Aarons aprovechó para abrir el marcador en el primer ataque de la visita con definición entre las piernas del arquero argentino.

La segunda cifra del partido llegó cuando el partido ya finalizaba. Sissoko, a los 75 minutos del encuentro, sorprendió a la defensa del City y se sacó a tres jugadores en velocidad, para posteriormente derrotar con un remate cruzado a Willy Caballero.

Manchester CIty 0 – 2 Newcastle United… por tuanhtran