Por la fecha 15 de la Liga MX se enfrentaron, Atlas ante León en el Estadio Jalisco. El resultado final fue 3-2 a favor de los ‘rojinegros’.

Abrió el marcador Jonathan Botinelli al minuto 4, luego de un córner el delantero se anticipa de gran forma a la zaga de Atlas para que con un cabezazo ponga a ganar a su equipo en calidad de visitante, luego Luis Caballero con un disparo rasante al minuto 15, pondría la paridad aprovechando una mala salida del León, Fernando Navarro Morán al minuto 21 pondría adelante otra vez al León con un disparo de media distancia, ante esto Atlas se volcó al ataque en busca del empate, y lo encontró al minuto 75 por intermedio de un tiro penal cobrado por Juan Pablo Rodríguez, finalmente Enrique Pérez sella la remontada ‘Rojinegra’ al minuto 90, luego de una rápida contra el defensor solo la tiene que empujar tras un pase ‘de la muerte’.

Por Atlas, el ecuatoriano Christian ‘Chivo’ Suárez saltó de titular y se mantuvo en el campo de juego 45 minutos, fue reemplazado en el entretiempo por Edy Brambila.

Con este resultado Atlas se ubica en la casilla 4 con 25 unidades, mientras que León se encuentra en la posición 17 con 13 puntos.