Chelsea recibió a Sunderland, en un juego válido por la jornada 35 de la Premier League. El resultado final fue 1-2 a favor de los locales.

En el primer tiempo, rápidamente a los doce minutos, los locales se pusieron en ventaja por medio del atacante camerunés, Samuel Eto’o.

La alegría duraría muy poco, ya que a los 18 minutos, Sunderland consiguió empatar el juego, a través del atacante inglés, Wickham.

Los ‘Blues’, se fueron con todo en busca de la victoria, sin embargo fueron sorprendidos por los visitantes y lograron aumentar la ventaja a los 81 minutos por medio del atacante Borini desde los doce pasos.

Con este resultado, Chelsea se quedó en segundo lugar con 75 puntos, mientras que Sunderland sumó 29 unidades y pelea por no descender.

Esta es la primera derrota de Mourinho en Stamford Bridge en Premier League. El técnico portugués tenía 78 partidos invicto en este escenario deportivo.