Partido en un horario atípico ante un  buen marco de público en el Monumental, Barcelona recibe en su estadio al Alianza Lima de Perú.

El partido durante los primeros minutos fue bastante apretado para los dos equipos quienes tuvieron mucha traba en la mitad de la cancha.

Al minuto 31 Suárez descolgó por la izquierda en una contra donde tras algunos amagues encontró a Christian Penilla quien definió de derecha y puso el 1 a 0 para los locales.

En la segunda mitad, Barcelona tiró los carros al ataque, atacó por los lados e intentó acomodar el marcador

A los 64 minutos una descolgada de  Velasco terminó con el defensor amarillo pateando al arco y marcando el 2 a 0.

A los 91, como corolario del partido, Blanco conectó de cabeza y tuvo su dulce estreno con los amarillos, anotando