Arsenal recibió a Beşiktaş, en un juego válido por la vuelta de la repesca de Champions League; el resultado final fue 1-0. Con este score el cuadro inglés eliminó a los turcos ya que en el partido de ida empataron a cero goles.

Los ‘Gunners’ no tuvieron una gran presentación, sin embargo en la parte final del primer tiempo consiguieron el gol de la clasificación; cuando se jugaba el minuto 46, el atacante Alexis Sánchez se interpuso a su compañero y remató dentro del área venciendo al golero.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto inglés no mejoró y se quedó con diez jugadores tras la expulsión del zaguero francés, Mathieu Debuchy al minuto 75. En la parte final los turcos se fueron con todo en busca del empate pero no pudieron definir las ocasiones que generaron.

Nota: Jeanpierre Molina