RESULTADO MANTAFC 3 vs Independiente JT 1

En un estadio Jocay de Manta con muy poca asistencia, el cuadro local hacía su debut en la Copa Pilsener para el 2013.

El cuadro mantense recibía la visita del Independiente José Terán que contaba con algunas ausencias por motivo de que 5 jugadores de su plantilla están defendiendo al país en el Sudamericano Sub 20 realizado en Argentina.

El partido fue mucho más peleado que jugado, en la mitad de la cancha se trabó mucho el juego, la labor de las contenciones de los dos equipos trabajaron bastante.

El primer tiempo se fue así, con el marcador en blanco y con algunas opciones para los dos equipos pero nada que se pudiera concretar.

El juego necesitaba un cambio y el encargado de dárselo fue Christian Marquez, quien a los 50 minutos aprovechó un espacio se dio la media vuelta y con un remate potente al ángulo de Ascona, lo dejó sin posibilidades de evitar que la pelota entrara

Sería el propio Márquez quien al minuto 62 pondría el 2 a 0, definiendo de manera elegante por sobre el hombro del arquero rival.

La gente de Manta respiraba y estaba tranquila, pero todo comenzó a cambiar, tras que al minuto 70, Daniel Angulo sacara un remate de zurda y clavara la pelota dentro del arco por encima del portero.

Las cosas no cambiaron de patrón, a pesar de que el Manta jugara los últimos minutos del encuentro con la ausencia de un jugador tras la expulsión de Klever Andrade, de hecho los duelos de casa pudieron ponerse con un gol más, otra vez cortesía de Márquez quien puso el 3 para su equipo y el 3ero para su cuenta personal

Alineación Manta FC: Ramírez; Chinga, Gómez, Romaña, López; Lastra, Valencia, Lara,Mera; Márquez, Escalada

Alineación Independiente José Terán: Azcona, Caicedo, Balbuena, Solís, Pineida, Rizoto, León, Gonzalez, Guerrero, Martinez, Angulo