Por la fecha 21 de la Liga BBVA de España, se enfrentaron el Sevilla ante el Espanyol del ecuatoriano Felipe Caicedo, el resultado final fue 3 a 2 a favor del Sevilla que se desquitó de su eliminación por la copa del Rey ante el mismo rival.

Abrió el marcador de penalti Stuani a los 15′ para poner a ganar al Espanyol, luego Figueiras iguala el marcador a los 26 minutos de juego con un remate de derecha, a los 35′ el Sevilla le da vuelta al marcador por intermedio de Vitolo, Sánchez a los 77′ del segundo tiempo iguala el marcador, pero a pocos momentos de terminar el partido Aspas marca con remate de zurda el gol del triunfo a los 89 minutos de juego. ‘Felipao’ no participó de encuentro permaneció en la banca de suplentes.

Con este resultado el Espanyol se encuentra en la novena posición con 26 puntos mientras que el Sevilla se ubica en la cuarta casilla con 42 unidades.

AC Milan 3-1 Parma por jackeddine