RESULTADO FINAL: Leicester City 5 VS Manchester United 3

El Manchester United quiso demostrar todo su poderío ofensivo alineando desde el arranque a sus «4 fantásticos» Rooney, van Persie, Di María y Falcao en su visita al Leicester City por una fecha más de la Premier League.

Los «Diablos Rojos» se pusieron en ventaja tempraneramente gracias a la conquista de Robin Van Persie a los 13 minutos quien tras un centro preciso de Radamel Falcao, conectó con la cabeza para poner el primero del compromiso, luego Ángel Di María a los 16 con una exquisita definición desde el borde del área puso el 2 a 0 parcial, pero 2 minutos después José Ulloa logró descontar para los locales con un cabezazo en el área para dejar la primera parte con un 2 a 1 a favor de los de Louis van Gaal.

Ya en el complemento Ander Herrera a los 57 amplió las cifras con un remate de zurda para darle un poco más de tranquilidad al United en el marcador, sin embargo el Leicester siguió intentando y logró conseguir una remontada inesperada con las anotaciones de David Nugent a los 62 con un penal, Esteban Cambiasso a los 64, Jamie Vardy a los 79 y finalmente uno más de José Ulloa a los 83 de penal nuevamente para darle un marco de «épico» y de hazaña al resultado conseguido por los locales.