RESULTADO: U. CATÓLICA 0 VS INDEPENDIENTE 1

En el arranque del Campeonato ecuatoriano de fútbol 2015 se enfrentaron en el estadio Olímpico Atahualpa los elencos de la Universidad Católica y el Independiente del Valle ante una escasa presencia de público .

El cotejo tuvo varias situaciones de peligro, principalmente en los pies de Federico Laurito para los Camaratas y de Gabriel Cortéz para los de Sangolquí, sin embargo la falta de puntería y de fineza al momento de definir impidieron que el marcador se abra en el primer tiempo y durante gran parte del segundo período.

Pese a esto, ya en el minuto 81 los de Sangolquí aprovecharon una desconcentración defensiva de la Universidad Católica y el uruguayo Pablo Caballero, bajó un esférico con el pecho cerca del borde del área y rematando de primera con la zurda, puso el 1 a 0 en el partido que a la postre sería el tanto de la victoria definitiva para los dirigidos por Pablo Repetto.