RESULTADO: OLMEDO 2 VS DEP. CUENCA 2

Por la 9na fecha de la segunda etapa del Campeonato, el Olmedo recibió en Riobamba al Deportivo Cuenca.

Los dirigidos por Guillermo Duró dejaron escapar la victoria en los últimos minutos y terminaron empatando por 2 a 2.

Las anotaciones para los Morlacos llegaron a través de Silvio Gutiérrez a los 9 del primer tiempo y de Hugo Bargas a los 51 del complemento.

Para los locales, Cristian Palacios a los 35 de la primera parte había puesto el empate transitorio y a los 82 minutos Byron Cano se encargó de anotar y sellar el empate definitivo en el marcador.

Con este empate de visitante, el Cuenca suma 11 puntos para subir y ubicarse en el 6to lugar; en la siguiente jornada recibirá de local al Manta en el Alejandro Serrano Aguilar.

Por su parte el Olmedo se queda en la 10ma posición con 5 unidades; en la próxima fecha volverá a jugar de local y recibirá a El Nacional.