Por la fecha 15 del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron, Independiente del Valle ante Mushuc Runa en el Estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 1-0 a favor de los locales.

En los primeros minutos del partido, el juego se mostró parejo con un Mushuc Runa que buscó el arco custodiado por Librado Azcona en varias oportunidades, y con un Independiente del Valle que se movió por todo el frente de ataque creando peligro por intermedio de Daniel Angulo, acorde pasaban los minutos el ‘Ponchito’ fue disminuyendo su producción ofensiva, esto lo aprovechó Independiente para adelantar más sus líneas y encontrar el gol de apertura, al minuto 20 Mario Rizotto puso la primera del partido, luego de un tiro libre de Ferreira, el uruguayo apenas  roza la pelota para desviar su trayectoria y vencer a Fernando Fernández.

En la parte de complemento, el ‘Ponchito’ salió con ímpetu en busca del gol de la paridad y adelantó sus líneas para esto, producto de los reiterados ataques se sancionó un penal a favor de los ambateños, el cual despeja Librado Azcona tras un defectuoso disparo de Roberto ‘La Tuca’ Ordóñez, el marcador no se movió. En los últimos minutos Independiente optó por defender el resultado ante un Mushuc Runa que se volcó al ataque, pero no encontró el gol, sellando así el resultado en el Estadio General Rumiñahui a favor de Independiente.