En el Olympiasradion de Berlín, se enfrentaron el FC Barcelona y la Juventus de Turín por la final de la UEFA Champions League. El resultado final fue 3-1 a favor de los españoles.

Barcelona en los primeros minutos dominó el partido claramente, producto de esto llegó el primer tanto del partido en el minuto 4; tras una buena jugada colectiva del Barcelona aparece Rakitic para que con un fuerte remate venza a Buffón y ponga adelante a los catalanes. Luego igualó el marcador Álvaro Morata en el minuto 55; el delantero pesca rebote de Stegen tras disparo de Tévez, para poner la paridad en el partido. aumentó la ventaja Luis Suárez en el minuto 68; luego de una jugada extraordinaria y un fuerte disparo del argentino Lionel Messi, aparece el uruguayo para aprovechar el rebote que dio Buffón  y marcar la segunda. Finalmente en el minuto 95 Neymar pone el 3-1 para sellar el triunfo del equipo español.

Con este resultado el Fútbol Club Barcelona se adjudica la quinta UEFA Champions League de su historia.