El Galatasaray se hunde en esta Champions League, mientras el Dortmund encontró una especie de bálsamo tras vencer por 4-0 en condición de visitante.

Apenas a los 6 minutos, los germanos se pusieron arriba en el marcador, con el gol de Pierre Emerick Aubameyang. Luego de un desborde por izquierda, Reus cedió el balón para el delantero francés, quien solo puso el pie para meter el balón al fondo del arco de Muslera.

El conjunto alemán no se contentó con el primer tanto y fue en busca de más goles en Estambul. A los 18 minutos, nuevamente, Pierre Emerick Aubameyang anotó en el arco de Muslera. El francés apareció por el centro, luego de un desborde por derecha.

Los visitantes no se conformaron y fueron en busca de más tantos, aunque esta vez la defensa turca se mostró más cauta a la hora de defender.

Por eso, Marco Reus apareció con un tanto desde fuera el área. El alemán anotó un tremendo golazo a los 41 minutos para poner el 3-0 con el que ambos equipos se fueron al descanso. El colombiano Ramos cerró la cuenta para el Dortmund.

Galatasaray vs Borussia Dortmund (0-4) Full… por rubin7190