En el partido de revancha por la primera fase de la Copa Libertadores, Deportes Tolima recibió a Macará en el estadio Murillo Toro de Ibagué. El resultado final fue 1-0. Global 2-0 a favor de los colombianos.

Fue una primera parte donde no había mayor presión en ambos arcos y el elenco visitante trataba de alguna manera conseguir un tanto. El local aguardó por un espacio y fueron capaces de dar el primer golpe con un disparo de Jaminton Campaz en 41 minutos.

Las cosas se iban a poner cuesta arriba para Macará que hizo un gran esfuerzo por descontar. Todo se complicó a la altura de los 61 minutos cuando Braian Molina vio la roja directa al perder los papeles y cometer una agresión a un rival.

En los minutos finales, los Celestes intentaron ya a la desesperada al menos poder llevarse el empate para hacer mas decorosa su eliminación. Deportes Tolima tampoco se exigió mucho y supo esperar con calma por el final del encuentro.