Sao Paulo sigue en lo más alto del estadual tras sacar adelante un resultado importante para sus aspiraciones. Ferroviaria los complicó pero lograron remontar para finalmente ganar 1-2.

Fue una primera parte donde el dueño de casa hizo todo lo posible por encontrar los caminos para hacerle daño a su rival. Sobre los 27 minutos, Felipe Ferreira marcaba la primera. La visita supo reaccionar y a jugada seguida logró el empate con Hernanes.

Para la etapa de complemento, Sao Paulo salió con todo a buscar el resultado y la fortuna les iba a sonreír por el esfuerzo plasmado en cancha. A los cincuenta minutos, Robert Arboleda apareció como hombre no programado para definir y darle el triunfo a su club.