LA NOCHE SÍ FUE BLANCA: LDU venció a Fénix

Este sábado 25 de enero Liga Deportiva Universitaria de Quito presentó a la plantilla 2020 en la tradicional Noche Blanca, además de un amistoso ante Fénix que sirve de preparación para los torneos que tendrá que disputar en el año: Supercopa Ecuador, LigaPro, Copa Ecuador y Conmebol Libertadores.

Dicho compromiso fue un triunfo para los albos que vencieron 2-0 en su casa, el Estadio Rodrigo Paz Delgado. En la primera mitad a los 12 minutos Christian Martínez Borja abrió el marcador. Mientras que en la segunda parte el jugador Luis Arce ponía la segunda anotación a los 76  minutos.

Ahora Liga queda casi listo para su primer partido oficial en el año, será ante Delfín por la gran final de la Supercopa Ecuador, que se jugará el sábado1 de febrero a las 16H00 en el Estadio Christian Benítez.

Por: Jesús Alencastro

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram