Por la última fecha de la parte regular de la Liga PRO Banco Pichincha, Olmedo recibió a Barcelona SC en el estadio Olímpico de Riobamba. El resultado final fue 1-2 a favor de los ‘toreros’.

Fue una primera parte bastante disputada en ambos reductos con dos clubes decididos a imponer sus condiciones. La visita demostró mayor calma y se marchó con ventaja al descanso gracias a Jonathan Alvez y un buen disparo en 45 minutos calcados.

Para la etapa de complemento, Barcelona iba a salir con todo otra vez y parecía que la calma iba a llegar sin inconvenientes para cerrar el juego. Tan solo la primera acción de la segunda mitad y Marcos Caicedo aprovechó una gran acción personal.

Olmedo no pensaba regalar nada bajo ninguna circunstancia y quisieron meterle picante a un compromiso que su rival lo creía liquidado. A los 48 minutos, tiro de esquina desde la derecha para que Muriel Orlando descuente de cabeza.