Guayaquil City jugó la tarde de este domingo contra Universidad Católica en la fecha 25 de la Liga PRO Banco Pichincha.

El duelo se disputó en el estadio Christian Benítez, en Samanes (Guayaquil). El cuadro local ganó dos a uno (2-1).

Jeison Chalá abrió el marcador para los visitantes, a los 5 minutos del primer tiempo. Con esa ventaja se fueron al descanso.

Pero ‘El Equipo de la Ciudad’ se despertó en la etapa de complemento despertó y remontó con goles de Mastriani y Hoyos, a los 49′ y 60′.

Con este resultado, el equipo de Pool Gavilánez suma 30 puntos y se mantiene en pelea; podría buscar un cupo a los play-offs. Está en el puesto 11.

Católica se queda con 47 unidades, en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Nota de: Víctor Loor Bonilla