La selección ecuatoriana de fútbol sub 23, luego de su derrota en el debut ante Argentina (3-2), se enfrentó a Panamá donde igualó 1 a 1 y pone en espera su clasificación a las semifinales de los juegos Panamericanos.

La TRI no empezó muy bien el encuentro, pues inició abajo en el marcador, debido al gol anotado por el panameño Luis Zúñiga a los 27 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad el equipo dirigido por Jorge Célico fue con todo en busca del gol del descuento, el tanto que logró igualar el partido fue concretado por el delantero Leonardo Campana  (57′), ahora el combinado tricolor deberá ganar a México y esperar otros resultados para lograr acceder a semis, dicho compromiso ante los mexicanos se jugará el domingo 4 de agosto a las 13:00.

Por: Jesús Alencastro