En el reinicio de la Liga PRO, Independiente del Valle recibió a Deportivo Cuenca en el estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 2-0 a favor de los ‘rayados’.

Fue una primera parte donde el dueño de casa salió decidido a proponer y tratar de dejar su huella dentro del campo. Pese a sus constantes intentos, no lograron romper el cerrojo de Ayrton Morales que respondió en más de una ocasión.

Para la etapa de complemento, Independiente del Valle salió enchufado y con mayor claridad. Esto sirvió para que la primera conquista no tarde mucho tiempo en llegar. A los cincuenta minutos, balón al área que la perdieron entre Cucco y Piedra. Alejandro Cabeza se apoderó del esférico y no perdonó con su remate.

Deportivo Cuenca hizo algunos cambios para tratar de hacerse con el empate pero careció por completo de ideas. Los Rayados apostaron por jugar de contra con espacios para dar el golpe definitivo. A los 86 minutos, tiro de esquina cobrado por Mera que Fernando León no perdonó de cabeza.