Será el último rival de la Seleccion en el Grupo B. Habrá que ganarle, seguramente, para asegurar el pase a los octavos de final. Qatar es el último campeón de la Copa Asia, pero en el inicio de la Copa América demostró que tendrá serios inconvenientes en la zona defensiva. En apenas menos cinco minutos se mandó dos errores groseros. En el primero zagó, pero en el segundo llegó el gol de Paraguay.

Apenas iniciado el partido, el arquero Al Sheeb quiso salir jugando e hizo un blooper. Se la regaló en el borde del área chica a Tacuara Cardozo, que no pudo definir. Minutos después, Pedro Correia dejó la mano extendido y provocó un claro penal. El propio delantero lo utilizó para poner el 1-0. Si bien en ataque ya inquietó a los guaraníes, se ve que en defensa dan muchas ventajas…