El Club Sport Emelec igualó 1 a 1 en el Estadio George Capwell a Barcelona Sporting Club, partido correspondiente a la semifinal de ida de la Copa Alberto Spencer.

En el primer tiempo no hubo goles pero el encuentro empezó fue muy intenso con mucho juego físico, a pesar de ser un torneo de carácter amistoso, tanto así que el jugador Ronaldo Johnson, salió expulsado a los 37 minutos.

Mientras que en la segunda parte Barcelona empezó mejor sacando provecho al jugador de más, e inclusive logró abrir el marcador, por medio del delantero Ángelo Quiñonez. Cuatro minutos después Bryan Ángulo anotó el empate, desde el punto penal.

La vuelta se jugará el miércoles 19 de junio, en el estadio Monumental, las 19:30.

Alineación Emelec: 12. Esteban Dreer; 14. Romario Caicedo, 26, Marlon Mejía, 6 Leandro Vega, 21. Ronaldo Johnson; 5. Dixon Arroyo, 13. Fernando Luna, 22. Gabriel Cortez; 11. Joao Rojas, 23. Fernando Guerrero, 19. Bryan Ángulo.

Barcleona: 25. Damián Frascarelli; 26. Byron Castillo, 14. Darío Aimar, 29. Felix Torres, 7. Tito Valencia; 5. Gabriel Marques, 24. Sebastián Pérez, 23. Christian Alemán, 10 Damián Díaz, 27 S. Caicedo; 11. Fidel Martínez.

Por: Jesús Alencastro