El Club Sport Emelec venció 1 – 0 a la Universidad Católica en el Estadio George Capwell, partido válido por la jornada 14 de la LigaPro Banco Pichincha.

El partido se mostró un poco trabado los primero minutos, hasta que ya finalizando el primer tiempo a los 43 minutos, Bryan Ángulo concretó la primera del partido a favor de los azules.

En la segunda parte, a pesar de todas las ganas del equipo visitante no supo ser efectivo al arco rival, mientras que Emelec en el minuto 88 perdió al jugador Nicolás Queiroz.

Así son las formaciones de los equipos:
Emelec: 12. Estaban Dreer; 14. Romario Caicedo, 26. Marlon Mejía, 6. Leandro Vega, 21. Ronaldo Jhonson; 5. Dixon Arroyo, 37. Wilmer Godoy, 11. Joao Rojas, 32. Bryan Cabezas, 23. Fernando Guerrero, 19. Bryan Angulo.

Universidad Católica: 12. Hernán Galindez, 25. Andrés López, 6. Guillermo De los Santos, 31. Edison Carcelén, 15. Gustavo Cortez, 14. Jesi Godoy, 5. Andrés Oña, 10. Facundo Martínez, 11. Jeison Chalá, 16. Walter Chalá 32. Bruno Vides