El Club Deportivo El Nacional venció de local 2 a 1 al Guayaquil City, en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la jornada 13 de la LigaPro Banco Pichincha.

En la primera parte el marcador se abría, por medio del extremo Jorge Ordoñez al minuto 31, mientras que finalizando la primera parte a los 46′ el defensor del nacho (Pablo Cifuentes) anotaba en propia puerta el empate.

Ya en la segunda parte nuevamente Jorge Ordóñez volvió a concretar el tanto del triunfo, a los 54 minutos, además el equipo local sufrió la expulsión de Cifuentes (73′).

El Nacional: 1.Johan Padilla, 17.Jean Peña, 29.Pablo Cifuentes, 3.Kevin Arias, 18.Miguel Segura, 8.Steven Zamora, 25.Adrian Cela, 6.Luis Arce, 20.Jorge Ordóñez, 11.Jonathan Borja, 23.Jordy Caicedo.

Guayaquil City: 28.Gonzalo Valle, 16.Marcos Cangá, 14.Segundo Castillo, 2.Jorge Guagua, 23. Luca Sosa, 70.Pablo Mancilla, 5. Flavio Caicedo, 3. Jairo Jiménez, 13. Jonathan Perlaza, 7.Anderson Naula, 11.Michael Hoyos.