Sociedad Deportiva Aucas venció 2 a 1 en casa al Independiente del Valle, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, el partido es correspondiente por la jornada 13 de la LigaPro Banco Pichincha.

La apertura del marcador fue para los locales, tras un golazo del delantero Maximiliano Barreiro a los 4 minutos de iniciado el partido. El gol del 1 a 1 lo concretó el colombiano, Christian Dájome (31′).

Ya en la segunda parte el ‘oso’ Edson Montaño concretó el 2 a 1 para los locales, a los 65 minutos del partido. A pesar de la expulsión de Daniel Patiño (68′), esto no fue pretexto para no sostener el triunfo por parte del Aucas.

Así fueron las alineaciones de ambos equipos:

Aucas: 1.Fernando Fernández, 4.Juan Lara, 27.Luis Romero, 21.Javier Quiñónez, 17.Daniel Patiño, 25.Gregori Anangonó , 28.Johnny Quiñónez, 5.Mathías Duffard, 7.Pablo Burzio, 24.Édson Montaño, 20.Maximiliano Barreiro.

Independiente: 13.Hamilton Piedra, 17.Angelo Preciado, 27.Fernando León, 2.Luis Segovia, 6.Luis Ayala, 21.Alan Franco, 15.Roberto Garcés, 16.Cristian Pellerano, 11.Chtistian Dájome, 20.Juan José Govea, 9.Alejandro Cabeza.