Liga Deportiva Universitaria de Quito logró empatar 1 a 1 de local en el Estadio Rodrigo Paz Delgado a Independiente del Valle, partido válido por la jornada 12 de la LigaPro Banco Pichincha.

La primer parte no tuvo el grito sagrado del gol, pero fue movido con algunas llegadas para ambos equipos, lamentablemete tuvieron que salir lesionados del campo de juego los jugadores Claudio Bieler (Independiente) y Johan Julio (Liga).

Apenas iniciado el segundo tiempo en menos de un minuto el jugador, Washington Corozo, logró anotar el primer gol del encuentro a favor del equipo de Independiente.

Mientras que el gol de Liga de Quito se hizo esperar hasta el minuto 62 del partido el extremo, Johan Julio, concretó la anotación del empate, tras receptar un pase de cabeza por parte de Anangonó.

Así son las alineaciones de ambos equipos:

Liga: 22. Adrián Gabbarini, 14. José Quintero, 15. Franklin Guerra, 3. Carlos Rodríguez, 6. Aníbal Chalá, 5. Jefferson Intriago, 18. Jefferson Orejuela, 40. José Ayoví, 11.Anderson Julio, 26.Jhojan Julio, 17. Juan Anangonó.

IDV: 13. Hamilton Piedra, 17. Angelo Preciado, 27. Fernando León, 2. Luis Segovia, 6. Luis Ayala, 15. Roberto Garcés, 21. Steven Franco, 10. Efrén Mera, 11. Christian Dájome, 7. Washington Corozo, 26. Claudio Bieler.