Bareclona Sporting Club, venció de  visita el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, al Sociedad Deportiva Aucas, por la jornada 11 de la LigaPro Banco Pichincha.

Barcelona empezó el partido con mucha intensidad pero el gol se hizo esperar hasta los 36 minutos del encuentro, donde Christian Alemán, concretaba el primer gol del encuentro.

En la segunda parte el equipo torero amplió la ventaja con el gol de Fidel Martínez (53′), Pablo Burzio a los 65 ponía el descuento, luego de 7 minutos Edson Montaño concretaría el empate.

El tercer gol de los toreros lo realizó el defensor, Felix Torres a los 77 minutos. El cuarto gol torero gol lo realizó Óscar Estpiñán (89′). Montaño anotó de nuevo el 4-3, al minuto 93

Así son las alineaciones de ambos equipos:

Aucas: 1.Fernando Fernández 5.Matías Duffard 21.Javier Quiñónez 27.Luis Romero 14.Ángel Gracia 7.Pablo Burzio 16.Ronald de Jesús 28.Jhonny Quiñónez 22.Alexander Alvarado 20.Maximiliano Barreiro 11.Juan Manuel Tévez.

Barcelona: 1.Máximo Banguera 31.Pedro Velasco 29.Félix Torres 3.Xavier Arreaga 2.Mario Pineida 5.Gabriel Marques 24.Sebastián Pérez 11.Fidel Martínez 17.Marcos Caicedo 23.Christian Alemán 21.Ángelo Quiñónez.