Por la quinta fecha del grupo B de la Copa Libertadores, Huracán recibió a Emelec en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El resultado final fue 1-2 a favor del ‘bombillo’.

La visita contragolpeaba bien en el primer tiempo pero fue en un balón detenido que encontró la primera. A los 34 minutos, tiro de esquina de López Pissano y cabezazo de Jordan Jaime certero,

Para la etapa de complemento, Huracán se fue a jugar a matar o morir para tratar de volver a meterse en el encuentro pero no tuvo fineza con el pase final. A los 66 minutos, tiro libre ejecutado por Gamba que Dreer contuvo sin problemas.

Emelec supo mantener la calma pese a las constantes arremetidas de su rival y bastó una acción puntual para dar el golpe definitivo. A los 72 minutos, pase con precisión de Holger Matamoros para el Cuco Angulo que mandó el balón a las redes con un disparo de primera. Para el Globo, Gamba puso el descuento sobre la hora.