Por la fecha 10 de la Liga PRO Banco Pichincha, Técnico Universitario recibió a El Nacional en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 0-2 a favor de los ‘militares’.

La visita fue quien tuvo más profundidad y lograron marcharse con ventaja al descanso. A los 38 minutos, Steven Zamora se animó a probar con un disparo a colocar y tuvo efectividad total.

Para la etapa de complemento, Técnico Universitario metió variantes con la intención de igualar. Parecía que su rival les daba un nuevo golpe hasta que ellos casi logran reaccionar. A los 59 minutos, centro al segundo poste para Kevin Valencia que sacó el cabezazo y Johan Padilla se exigió al máximo para atajar.

El Nacional supo mantener la calma y refrescó sus líneas para tratar de jugar a la contra y aprovechar alguna ocasión con espacios. A los 83 minutos, Luis Santana sacó un zapatazo que se desvió en un defensor antes de irse al fondo de las redes.