El Mushuc Runa Sporting Club venció 3- 2 a Guyaquil City, en el  Estadio Mushuc Runa Cooperativa de Ahorro y Crédito, por la fecha 8 de la Liga Pro Banco Pichincha.

La apertura del marcador la tuvo, Marco Carrasco, que al minuto 40 del primer tiempo marcaba la primera, a minuto seguido, Bagner Delgado, concretó la segunda del ponchito, ya finalizando la primera parte el equipo de la ciudad descontaba (46′), el jugador Marcos Cangá.

Ya en la segunda parte, Alex George (54′), ampliaba el marcador para el Mushuc Runa, minutos más tarde Michael Hoyos marcaba la segunda para la visita.

Así fue la formación de ambos equipos:

Mushuc Runa :1.Bernando Medina, 21. Byron Mina, 20. Darwin Quilumba, 5. Alejandro Rebola, 33.Juan Realpe, 30. Dario Bone, 1,4. Fernando Fajardo, 13. Marco Carrasco, 27. Bagner Delgado, 19. Marcelo Bergese 29.Alex George.

Guayaquil City: 28.Gonzalo Valle, 16. Marcos Cangá, 50. Dagner Quintero, 14.Segundo Castillo, 23.Luca Sosa, 70. Pablo Mancilla, 5. Flavio Caicedo, 3. Jairo Jiménez, 10. Ariel Cháves, 8. Gonzalo Mastriani, 11. Michael Hoyos.